Cara Membuat Animasi Cursor

CARA MEMBUAT ANIMASI CURSOR


Halo.... ketemu lage nich... kalee ini aku akan membahas gimana sich caranya membuat animasi cursor..., sebelumnya... apa sich animasi cursor itu...???
Kalau anda mengatakan gitu, aku akan menjawabnya.... animasi cursor itu anak panah yang berupa gambar/animasi..., kayak punya aku tuh... yang gambarnya peri... heeeee...3003x
Nah udah tau khan caranya... kita ber pindah ke cara membuat animasi cursor-nya :

  1. Login dulu ke blog-mu
  2. Klik Tataletak ----> edit HTML
  3. Centang kotak Expand Template Widget
  4. Cari kode body {
  5. Copy-kan code berikut Tepat di bawah code di atas 
      6. Klik Save....
Agar lebih berfariasi, Anda bisa mendapatkan animasi cursor di sini

Cukup sekian yang dapat saya sampaikan.... mudah-mudah berguna bagi anda... amiiien
Salam,


15 komentar:

  1. Apa Gak ada pilihan laen slain gambar peri?
    thx

    BalasHapus
  2. gimana sih caranya.kok gabisa?

    BalasHapus
  3. bisa, cuma ada gambar yang lain gaa ? >_<

    BalasHapus
  4. bagus banget infonya kk, blog udah jadi.. :)

    BalasHapus
  5. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang cara membuat animasi cursor adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus